108學年度碩士班考試簡章 「試場規則及違規處理辦法」勘誤 - 高科大 招生資訊網
跳到主要內容區塊

108學年度碩士班考試簡章 「試場規則及違規處理辦法」勘誤

 

108學年度碩士班考試簡章「試場規則及違規處理辦法」勘誤

 

頁次

訂正

原文

第88頁 第五條

若未帶准考證或有效期限內貼有照片之身分證明文件正本,如經監試人員核對確是考生本人無誤,則暫准予應試,至當節考試結束鈴(鐘)聲響畢前,有效期限內貼有照片之身分證明文件正本仍未送達或未依規定於當節考試前向試務處辦理補發者,扣減該科成績3分。

若未帶有效期限內貼有照片之身分證明文件正本,如經監試人員核對確是考生本人無誤,則暫准予應試,至當節考試結束鈴(鐘)聲響畢前,有效期限內貼有照片之身分證明文件正本仍未送達或未依規定於當節考試前向試務處辦理補發者,扣減該科成績3分。

第89頁 第十三條

考生不得有抄襲、傳遞、夾帶、交換、頂替、威脅其他考生共同作弊、交換座位或其他舞弊情事,違者於入場60分鐘內限制其行動,60分鐘後勒令出場,並取消其考試資格。情節重大者函請原肄業學校或服務機關依規定究辦。

考生不得有抄襲、傳遞、夾帶、交換、頂替、威脅其他考生共同作弊、交換座位或其他舞弊情事,違者於入場50分鐘內限制其行動,50分鐘後勒令出場,並取消其考試資格。情節重大者函請原肄業學校或服務機關依規定究辦。

第89頁 第十四條

考生不得在試場內飲(嚼)食、抽菸、擾亂試場安寧秩序或影響他人作答,違者初次警告,如勸告不理,則勒令出場(如在考試60分鐘內,應由試務人員暫時限制其行動),該科不予計分,拒不出場者,取消其考試資格。

考生不得在試場內飲(嚼)食、抽菸、擾亂試場安寧秩序或影響他人作答,違者初次警告,如勸告不理,則勒令出場(如在考試50分鐘內,應由試務人員暫時限制其行動),該科不予計分,拒不出場者,取消其考試資格。

 

 

 

瀏覽數:

登入

登入成功